(ANSA) - ROMA, 19 MAG - Abbinare nel modo migliore a uno
shopping top level una proposta enogastronomica ricca di qualità
per ogni tipo di pubblico, dalla colazione alla cena: è la sfida
a Roma di Enoteca La Torre Group che ha accettato di curare
all'ultimo piano della storica Rinascente di Piazza Fiume,
aperta nel 1961, la ristorazione allestita nel roof e nella
terrazza dell'edificio in via di riqualificazione e incastonato
nel quadrante di Porta Pia, tra i quartieri Pinciano e Salario.
Il servizio enogastronomico, aperto alla fine di marzo e
presentato ufficialmente ieri, coprirà, attraverso una carta
bistrot, l'intera giornata con la prima colazione dolce e
salata per poi proseguire con la possibilità di ordinare
spuntini veloci e una mixology list con proposte nazionali e
internazionali, in aggiunta a una serie di signature-drink
ideati dai bartender al lavoro in un monumentale bancone. Il
ristorante di design, sia per il lunch che per la cena, vede
all'opera lo chef Antonio Autiero, da tempo al fianco dello chef
Domenico Stile, alla guida di Enoteca La Torre Villa Laetitia,
ristorante con 1 stella Michelin sempre nella Capitale, premiato
in diverse guide per la cantina e per il servizio in sala. A
piazza Fiume, la proposta gastronomica è trasversale ma con un
plus costituito da piatti fuori menu che seguiranno l'andamento
delle stagioni. Il ristorante si caratterizza anche per la
sorpresa dei "carrelli gastronomici" che gireranno tra i tavoli,
uno dedicato alle tartare, di salmone e di manzo, con salse,
spezie e abbinamenti speciali e l'altro, il "Circus" e dal look
"vagamente felliniano" che consente di scegliere tra una
selezione di dolci. Non manca, nell'insieme del progetto
ristorativo allestito, una terrazza per sorseggiare en plein air
un cocktail o un calice di bollicine, accompagnati da finger
proposti dalla cucina. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Enoteca La Torre firma menu e drink nella Rinascente Roma
Nello store di Piazza Fiume gastronomia si abbina a shopping top