Rubriche

Federazione Italiana Cuochi, Crippa presidente onorario

Chef tristellato, pezzo di storia della cucina d'eccellenza

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 04 APR - E' lo chef tristellato Enrico Crippa il nuovo presidente onorario della Federcuochi. A nominarlo è l''Assemblea nazionale, realizzata con l'Associazione di Verona l'Unione Regionale Cuochi del Veneto dove partecipano oltre 200 dirigenti dall'Italia e dall'estero. "Un pezzo di storia della nostra cucina d'eccellenza e un professionista vero che è da sempre vicino alla Fic", ha detto il presidente Rocco Pozzulo, nel corso dell'incontro che si chiuderà domani con una cena di gala curata dalla Nazionale Italiana Cuochi alla vigilia della partecipazione alle competizioni del Global Chef. Un particolare appello durante i lavori è stato rivolto ai giovani. Sono stati selezionati i 20 migliori ragazzi degli istituti alberghieri italiani per il "Trofeo Miglior Allievo", che hanno potuto seguire alcune sessioni formative dedicate e affiancare i grandi professionisti. (ANSA).

Leggi l'articolo completo su ANSA.it