(ANSA) - ROMA, 06 NOV - "Si riparte!". Lo chef Antonello
Colonna non nasconde il suo entusiasmo in occasione del lancio
dell'aperitivo che va ad arricchire l'offerta di Open Colonna
Bistrò, il ristorante inaugurato poco prima dello scoppio della
pandemia all'interno dell'Ala Mazzoniana della Stazione Termini,
sul lato di Via Giolitti. Il locale era stato poi chiuso per il
lockdown.
"L'attesa è stata lunga e sofferta", racconta Colonna. "Era
esattamente il 20 febbraio del 2020 ma la festa durò soltanto 10
giorni per lasciare il passo all'inatteso Covid 19. Da poco
abbiamo riaperto le porte al nostro pubblico fatto di
viaggiatori e di assidui clienti. Abbiamo lavorato con estrema
cura per presentare non solo il nuovo menu ma una serie di
iniziative, di promozioni, e di momenti diversi che
attraverseranno tutto l'arco della settimana, 7 giorni su 7
dalle 11 alle 15. Fulcro della proposta a pranzo sono i
"Romanissimi", ovvero gli iconici primi romani. In più, dalle 17
alle 21, l'ambiente si trasformerà in un vero music lunch e
cocktail bar con proposte stuzzicanti e drink originali, dj, e
un ambiente suggestivo all'interno della Stazione Termini. E'
una nuova sfida a fianco di Chef Express che ormai mi sostiene
da 20 anni sempre con progetti nuovi e stimolanti".
Open Colonna Bistrò è stato infatti realizzato con Chef Express
(Gruppo Cremonini) come completamento della Terrazza realizzata
al piano ammezzato della stazione. (ANSA).
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Open Colonna Bistrò riparte da Stazione Termini
Gli iconici primi della cucina romana a pranzo e aperitivi