(ANSA) - MILANO, 24 GEN - Una sfida ai riminesi senza
esclusione di morsi a base di costine di maiale marinate,
affumicate e grigliate secondo la tradizione statunitense. E'
quanto proposto, per la serata di giovedì prossimo a partire
dalle 19, da Hamerica's, catena di ristoranti con sede a Milano
specializzata in cucina americana, che celebra ufficialmente la
sua apertura a Rimini in via Tempio Malatestiano con la 'King of
ribs challenge', la sfida delle costine.
L'evento, ad ingresso gratuito con prenotazione, è
organizzato in collaborazione con Chef in Camicia, la media
company che ha oltre 2 milioni di follower sui social con
videoricette e format d'intrattenimento legati al cibo. La
sfida, che verrà vinta da chi riuscirà a mangiare il maggior
numero di costine in tre minuti, è stata ideata per far
conoscere al palato dei cittadini uno dei piatti iconici della
catena di ristoranti, giunta con Rimini alla quindicesima
apertura in Italia.
"Con questa food challenge abbiamo voluto omaggiare la città
di Rimini non solo perché ci ha riservato una calorosissima
accoglienza - spiega Ivan Totaro, co-fondatore di Hamerica's -
ma anche perché è il territorio che ospita 'The Babe', ovvero
l'affumicatore monstre che prepara 24 ore su 24 le pork ribs per
tutta la catena". All'evento, che prevede una copertura live sui
canali social degli organizzatori, sarà presente anche uno dei
tre chef in camicia, Luca 'Lello' Palomba, attualmente detentore
del record e del conseguente titolo di 'King of ribs' con 17
costine consumate in 180 secondi.(ANSA).
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A Rimini la prima King of ribs challenge da Hamerica's
Ristorante americano sfida cittadini a colpi costine maiale