(ANSA) - ROMA, 13 MAG - Anche la pausa-pranzo diventa smart.
Almeno per gli oltre 500 dipendenti della Fabio Perini, azienda
leader nel settore packaging & converting, con sede a Lucca. Con
il restyling del ristorante aziendale, realizzato dall'azienda
di ristorazione Camst secondo criteri di tecnologia, salute e
sostenibilità, d'ora in poi ogni dipendente potrà visionare e
preordinare il menu tramite app o sito, mentre nella sala pranzo
sono disponibili circa una decina di postazioni con tablet per
la navigazione gratuita.
Per quanto riguarda la sostenibilità invece, da una parte
viene ridotta la plastica, grazie all'utilizzo esclusivo di
bicchieri in vetro e stoviglie di ceramica, mentre la pulizia
delle cucine è realizzata con un sistema che riduce al minimo il
consumo d'acqua.
Per chi vuole un regime alimentare light, c'è un corner
dedicato ai piatti unici e healthy. Chi predilige gusto e
sazietà, potrà ordinare una pizza al piatto cotta in forno sul
momento. "Il restyling - commenta Riccardo Signorini,
Responsabile Manutenzione ed Investimenti Fabio Perini S.p.A - è
stato un punto fondamentale nel welfare aziendale. Consumare un
pasto buono, sano ed equilibrato, in un ambiente piacevole e
rilassante, consente a tutti noi di avere una routine lavorativa
migliore. Il tocco tecnologico della app e dei tablet, per noi
che da oltre 50 anni siamo leader in tecnologia e innovazione, è
stato sicuramente un plus". "Siamo molto soddisfatti di questo
risultato, - commenta il Sales area manager di Camst Filippo De
Luca - obiettivo raggiunto: di adeguare alle esigenze dei
dipendenti dell'azienda la nuova offerta e gli ambienti in cui
consumare la pausa pranzo, per andare oltre il concetto di
'mensa'". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Hi-tech velocizza pausa pranzo, app per preordinare il menu
Healthy, tecno e sostenibile un ristorante aziendale a Lucca