(ANSA) - MILANO, 14 FEB - Lo chef pluristellato Enrico
Bartolini è stato scelto per collaborare alla definizione della
linea di cucina dei due ristoranti del Borgo San Felice, Wine
Resort, Relais & Chateaux, di proprietà del Gruppo Allianz, in
provincia di Siena: il Poggio Rosso, 1 stella Michelin dal 2017,
e l'Osteria del Grigio.
Chef è stato nominato il giovane colombiano Juan Camilo
Quintero.
"La partnership con lo chef Enrico Bartolini - ha spiegato
Maurizio Devescovi, direttore generale di Allianz S.p.A - vuole
portare a Borgo San Felice una ristorazione di livello ancora
superiore".
"Sin dai tempi della scuola alberghiera a Montecatini Terme,
che ho iniziato nel 1993 - ha raccontato Bartolini -, vedevo
Borgo San Felice come un luogo magico e ameno, capace di
esprimere il piacere della sosta a altissimi livelli. Oggi le
ottime relazioni con Allianz sono la base concreta per una
partnership duratura e proficua. È quindi per me un onore
annunciare la collaborazione con Borgo San Felice e sono
entusiasta della comune decisione di affidare a Juan Camilo
Quintero l'importante compito di resident chef".(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Resort Borgo San Felice rivede cucina con chef stellato
Partnership con Bartolini, Quintero a guida dei 2 ristoranti