(ANSA) - ROMA, 11 FEB - Nasce Giunti Academy - School of
Management con un'offerta formativa, illustrata a Roma alla
presenza di chef a tre stelle, come Niko Romito, e big del mondo
birraio e vinicolo, dedicata a neolaureati, manager e
professionisti sui temi di management, arte e beni culturali,
food, wine&tourism, economia, risorse umane, innovazione e
trasformazione digitale.
Il settore dell'enogastronomia e del turismo rappresenta oggi
un ambito strategico, e Giunti Academy presenta quattro corsi di
alta formazione, in partenza a Roma e Firenze tra febbraio e
novembre, che potranno contare sulla partecipazione in aula di
autorevoli esperti e professionisti del settore.
"La metodologia didattica adottata - sottolinea Rossella
Calabrese, Direttore della Giunti Academy - è fortemente
innovativa e orientata all'operatività. I nostri obiettivi:
valorizzare i talenti, mappare e sviluppare le competenze,
rafforzare la leadership per far crescere le persone e le
imprese".
"Giunti è l'editore italiano leader nel settore
dell'enogastronomia - conclude Marco Bolasco, Direttore area
enogastronomica Giunti Editore - con un catalogo ricco e
variegato, contraddistinto dall'autorevolezza degli autori e
dall'alta qualità dei contenuti, che ha contribuito a una
sistematizzazione dei saperi nell'ambito della nostra cultura
materiale. L'opportunità di Giunti Academy sarà di mettere a
frutto questo patrimonio per la didattica, oltre ad essere essa
stessa il motore futuro per la produzione di nuovi contenuti
originali, frutto dello studio sul campo degli studenti".
(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
A lezione di enoturismo, birra e cibo, nasce Giunti Academy
Master dedicato a neolaureati e professionisti ristorazione