(ANSA) - ROMA, 9 SET - Astici anche in una serata informale.
Insieme a burger di qualità e innovativi cocktail. E' la formula
che segna il successo a Roma di Ted Lobster and Burgers che ora
fa il bis, affiancando al locale di tendenza a Prati quello di
Ostiense con vista Gazometro, tutti luoghi della movida nella
Capitale. "L'elemento caratterizzante di Ted risiede nella sua
capacità di essere un locale trasversale, aperto e friendly,
capace di accogliere in qualunque momento della giornata,
offrendo sempre il meglio. Che sia un aperitivo, un pranzo, una
cena o un dopo cena con i nostri cocktails, da Ted puoi gustare
un cibo esclusivo ma universale e sentirti a casa, respirando
un'atmosfera internazionale" dice Stefano Aprile, ideatore ed
amministratore del gruppo Ted che ha voluto dare con sotto
questo brand una impronta nuova nel food and beverage italiano.
Apre il 14 settembre un locale dalla vocazione sempre più
internazionale e cosmopolita: 180 mq, per 100 posti a sedere,
dall'arredamento al menu, tutto è concepito prendendo spunto dai
locali più di tendenza di Londra e Berlino per regalare al
pubblico un'esperienza con il crostaceo per eccellenza:
l'astice, declinato in vari modi. Fresco, alla griglia sempre
accompagnato da salse e insalate di stagione. Ma non è tutto. Da
Ted si potrà continuare a gustare piatti a base di tonno,
gamberi, salmone, ceviche e per gli amanti della carne burger di
carne bovina Black Angus. Spazio anche ai burritos farciti in
vario modo e all'aperitivo con Ted's pizza. I dessert rendono
omaggio alla tradizione Usa ma lasciano un posto speciale anche
al tiramisù.(ANSA).
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Astici anche sotto il Gazometro, Ted raddoppia a Roma
Cresce tra giovani passione per la specialità ittica del Maine