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Annie Féolde riceve il titolo di Maestro d'Arte e Mestiere

Chef e proprietaria Enoteca Pinchiorri scelta da Alma e Cologni

Chef Annie Feolde (credits David Abdallah)

Redazione Ansa

(ANSA) - Annie Féolde, chef e proprietaria di Enoteca Pinchiorri, ristorante tristellato fiorentino, è stata nominata Mam - Maestro d'Arte e Mestiere, per la categoria Ospitalità. A designare, ieri sera presso la Triennale di Milano l'imprenditrice e giudice televisivo sono la Fondazione Cologni dei Mestieri d'Arte, in collaborazione con Alma, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ''a testimonianza - sono le motivazioni al premio indicate in una nota - dell'altissima lezione di Arte dell'Accoglienza che ha saputo infondere con il suo lavoro in Enoteca Pinchiorri''.

''E' un onore per me ritirare questo premio, - ha commentato Annie Féolde - l'ospitalità è uno dei valori più importanti in Enoteca. Il nostro intento è mettere sempre al centro il cliente e le sue esigenze per fargli vivere un momento unico e indimenticabile. Questo è un risultato che ho ottenuto anche e soprattutto grazie a tutte le persone splendide che ogni giorno lavorano con me sia in cucina che in sala. L'arte dell'ospitalità per noi significa proprio questo: un sodalizio d'intenti tra tutte le componenti della squadra, per regalare un'esperienza personalizzata in ogni dettaglio ai nostri ospiti''.(ANSA).

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