(ANSA) - ROMA, 24 MAG - Findus, dopo aver annunciato lo
scorso anno l'introduzione del marchio blu di pesca sostenibile
e certificata Msc sui propri prodotti di pesce, amplia il
proprio impegno per la sostenibilità con l'adesione a Sai
Platform, la principale iniziativa internazionale in materia di
agricoltura sostenibile.
Entro il 2019, spiega un comunicato, il 90% dei vegetali
Findus sarà da agricoltura sostenibile, conforme allo standard
di sostenibilità Fsa (Farm Sustainability Assessment) e
verificato da un audit di un ente terzo. Tra i prodotti
coinvolti: Minestrone Tradizione, Piselli e Spinaci.
"L'impegno di oggi - commenta Francesco Fattori,
Amministratore Delegato di Findus Italia - è parte di un
percorso di continuo miglioramento nell'adozione di pratiche
agricole sostenibili, che come Findus e Nomad Foods Europe
portiamo avanti da tempo, all'insegna della qualità".(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Intesa Findus con Sai, entro 2019 sostenibile 90% vegetali
A.d Fattori, impegno in miglioramento verso sostenibilità