(ANSA) - ROMA, 7 FEB - Tipicità italiane tra gli ingredienti,
tipicità della nostra cucina negli abbinamenti, pasta, pizza,
fritture di terra e di mare. Ecco la ricetta di Lisa, nuova
lager prodotta da Birra del Borgo, al debutto al Beer Attraction
di Rimini, la fiera internazionale dedicata alle specialità
birrarie, alle birre artigianali e al food per il canale Horeca.
Lisa, sembra uscita da un manifesto anni '50, di quelli che
promettevano una nuova vita, leggera, scanzonata e spavalda.
Cavalca una bici rossa fiammante, libera e gioiosa, trasportando
grano della rinomata varietà Senatore Cappelli e arance. Il
mondo delle basse fermentazioni avrà una birra italiana,
elegante, semplice ma unica.
Il progetto Lisa, precisa Leonardo di Vincenzo, fondatore di
Birra del Borgo, ''è in cantiere già dal 2015, al birrificio
reatino mancava una nuova sfida: la realizzazione di un prodotto
italiano, negli ingredienti e nello stile, che abbracciasse un
pubblico ampio, desideroso di ritrovare la qualità anche nella
semplicità. Dorata, brillante e dalla schiuma invitante,
elegante ma decisa, profumata di cereale e crosta di pane. Una
lager che ambisce a diventare simbolo di semplicità mantenendo
una spiccata personalità grazie all'eleganza dello stile
italiano, lo stile Birra del Borgo''.(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Tipicità italiane, da agrumi a grano Cappelli, in una birra
A Beer Attraction il debutto di Lisa, 100% stile Birra del Borgo