CATANZARO- Educare bambini e adulti a un
corretto comportamento alimentare, ma anche favorire un processo
di conoscenza dell'ambiente e del processo produttivo che induca
il consumatore a scelte consapevoli. Questo l'obiettivo del
progetto "Lo Sceriffo del Campo" presentato oggi a Bruxelles nel
corso della visita ufficiale al Parlamento Europeo di una
delegazione proveniente dalla Regione Calabria.
La delegazione, accolta da Raffaele Fitto, presidente di
Direzione Italia, era composta da Luigi Muraca coordinatore
regionale di Direzione Italia, e da Beppe Raffa componente della
Direzione nazionale.
"L'iniziativa - é detto in un comunicato - sottolinea
l'importanza di far conoscere, soprattutto ai più giovani, in
che modo e da dove nasce la maggior parte dei prodotti che
consumiamo nelle nostre tavole quotidianamente; sviluppare la
consapevolezza di un utilizzo responsabile del suolo, ma anche
di comportamenti sostenibili e corretti da parte di consumatori
e produttori. Il progetto, che è appoggiato anche da
Legambiente, ha come simbolo l'anguria in quanto frutto che per
le sue proprietà nutritive rappresenta la vera essenza della
terra".
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Presentato a Bruxelles progetto "Sceriffo su campo"
per scelte consapevoli consumatore