(ANSA) - ROMA, 15 GIU - Innovazione, ingredienti, benessere e
tanto gusto sono le 4 regole dei menu firmati dallo chef
stellato Fabio Ciervo nel nuovo Salad Bar dell'Hotel Eden ''Il
Giardino Ristorante & Bar''. Uno spazio informale per un pasto
veloce, ottimo per una pausa estiva nel cuore di Roma adiacente
alla famosa Terrazza dalla vista mozzafiato.
Discepolo da sempre di quella filosofia che sa coniugare
benessere e gusto, le proposte di Ciervo sanno stuzzicare i
palati più raffinati con grande attenzione ai grassi e alle
cotture. Un buffet dove campeggiano una selezione di insalate e
verdure gourmet, un piatto espresso caldo, dolci e frutta tutto
rigorosamente di stagione.
''Il profumo della mela annurca cotta alla brace e
aromatizzata alla cannella è uno dei miei primi ricordi'',
racconta lo chef 38 anni di Sant'Agata de' Goti della provincia
beneventana. Ispirato dal sapere del nonno agricoltore, sviluppa
sin dall'infanzia la passione per la cucina e una profonda
conoscenza delle materie prime. E' poi lo sport a dare un
imprinting alla sua tavola: atleta di anelli sa bene che una
corretta alimentazione è tra le chiavi del successo. Il
soggiorno a Londra, nelle cucine del ristorante italiano del
Grosvenor House Hotel, gli permette di ampliare le sue
conoscenze delle materie prime così differenti da quelli
mediterranei, dando un tocco diverso ai suoi piatti.(ANSA)
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Chef Ciervo firma menu estate al 'Salad-Bar' dell'Hotel Eden
Nel cuore di Roma il benessere incontra il gusto