Rubriche

Festival internazionale della birra artigianale a Foligno

Oltre cento varietà a rassegna dal 25 al 28 agosto

Redazione Ansa

- FOLIGNO (PERUGIA) - Più di venti stand per degustare oltre cento varietà di birre artigianali, con specialità da ogni angolo del mondo, direttamente dal produttore al consumatore; una trentina di stand per offrire street food di alta qualità, dalle eccellenze regionali italiane ai piatti tipici internazionali; rassegna di cucina live, musica d'ogni genere, spettacoli tutte le sere sino a mezzanotte e grandi personaggi sul palco: tutto questo, e molto altro ancora, per l'edizione 2016 di "Cotta o Cruda...mai nuda", il "Festival internazionale della birra artigianale e street food di qualità", a Foligno, da giovedì 25 a domenica 28 agosto.

L'evento è stato presentato questa mattina a Palazzo Comunale da Cristiana Mariani presidente della Confesercenti territoriale di Foligno, Francesco D'Arcangelo vicepresidente della Eve Eventi, Nando Mismetti sindaco di Foligno e Giovanni Patriarchi assessore allo sviluppo economico di Foligno.

Ciliegina sulla torta - è detto in una nota della Confesercenti folignate - potrebbe essere la presenza straordinaria sul palco, del folignate Andrea Santarelli, campione olimpico, medaglia d'argento nella nazionale maschile di spada alle Olimpiadi di Rio.

Leggi l'articolo completo su ANSA.it