- FOLIGNO (PERUGIA) - Più di venti stand per degustare oltre
cento varietà di birre artigianali, con specialità da ogni
angolo del mondo, direttamente dal produttore al consumatore;
una trentina di stand per offrire street food di alta qualità,
dalle eccellenze regionali italiane ai piatti tipici
internazionali; rassegna di cucina live, musica d'ogni genere,
spettacoli tutte le sere sino a mezzanotte e grandi personaggi
sul palco: tutto questo, e molto altro ancora, per l'edizione
2016 di "Cotta o Cruda...mai nuda", il "Festival internazionale
della birra artigianale e street food di qualità", a Foligno, da
giovedì 25 a domenica 28 agosto.
L'evento è stato presentato questa mattina a Palazzo Comunale
da Cristiana Mariani presidente della Confesercenti territoriale
di Foligno, Francesco D'Arcangelo vicepresidente della Eve
Eventi, Nando Mismetti sindaco di Foligno e Giovanni Patriarchi
assessore allo sviluppo economico di Foligno.
Ciliegina sulla torta - è detto in una nota della
Confesercenti folignate - potrebbe essere la presenza
straordinaria sul palco, del folignate Andrea Santarelli,
campione olimpico, medaglia d'argento nella nazionale maschile
di spada alle Olimpiadi di Rio.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Festival internazionale della birra artigianale a Foligno
Oltre cento varietà a rassegna dal 25 al 28 agosto