Rubriche

Eataly presenta Enrico Panero, corporate executive chef

Dopo esperienze internazionali da 2007 è sbarcato a tempio gusto

Chef Enrico Panero

Redazione Ansa

- ROMA - Si è svolta nella raffinata location di Eataly Roma la cena di presentazione di Enrico Panero, già pluripremiato chef e da poco Corporate Executive Chef di Eataly Mondo. Il Corporate Chef, nella definizione generale, è uno chef esecutivo che sovrintende esperienze culinarie, assicurando l'applicazione delle migliori pratiche di lavoro. Per Eataly - informa una nota - rappresenta il nostro gusto nel mondo, ma è anche supporto a tutti gli executive chef dei punti vendita, certifica il gusto dei nostri piatti, garantendo la soddisfazione dei clienti, prende parte ad eventi mediatici in cui compare il marchio Eataly, é responsabile del recruiting e formazione di nuovi chef. Enrico Panero è dal 2007 chef di Eataly. Prima capo partita nel ristorante GuidoperEataly Casa Vicina di Eataly Lingotto, chef del ristorante Guido di Eataly a Tokyo, poi a Eataly New York e chef del ristorante "Il Marin" di Eataly Genova. La sua esperienza in cucina inizia nel 2004 al Pinocchio di Borgomanero, prosegue al ristorante Aimo e Nadia di Milano, al Due Palme di Centallo (Cn) per poi arrivare nelle cucine di Guido di Pollenzo. Le sue esperienze internazionali vantano anche una collaborazione con il ristorante Isla de Lobos di Lanzarote e con l'AzadorEtxebarri di Bilbao.
Da febbraio 2014 a febbraio 2016 è stato chef del ristorante Da Vinci all'interno di Eataly Firenze.
Nella cornice fiorentina Enrico ha progettato ed elaborato il "Pannycous: cannolo salato 2.0": un piatto che gli è valso il premio "Piatto dell'anno 2014" attribuito da Identità Golose.
Oggi è Executive Chef di Eataly, di base a Eataly Roma.

Leggi l'articolo completo su ANSA.it