Rubriche

Arriva primo Charity Restaurant, ai fornelli 4 fuoriclasse

A Taste of Milano cucinano Sadler, Knam, La Mantia, Niederkofler. Ricavato in beneficienza

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - A Taste of Milano, dal 19 al 22 maggio presso The Mall, arriva il primo Charity Restaurant: ai fornelli 4 fuoriclasse per un menu il cui ricavato andrà in beneficienza.

Il Ristorante sarà parte integrante del parterre dei ristoranti protagonisti e proporrà quattro piatti firmati da quattro grandi fuoriclasse della cucina italiana: Claudio Sadler, Ernst Knam, Filippo La Mantia e NorbertNiederkofler.

Sadler proporrà un"Uovo di Selva con couscous alla curcuma, verdurine e asparagi, maionese al grana padano e polvere di cipolle bruciate" (6 ducati),Knam "Afrika su marquise al cacao e cocco con mango piccante" (6 ducati), La Mantia "I conchiglioni con la ricotta, il caciocavallo stagionato ragusano, il pomodorino datterino arrostito, il finocchietto, il lime e lo zenzero"(6 ducati) e Niederkoflerun "Filetto di bue di malga cotto nel fieno con patata croccante e cipollotto grigliato" (10 ducati). Gli incassi di ciascuna delle quattro serate saranno devoluti a: Il Seme della Speranza (nella serata di giovedì 19 maggio), Children in Crisis (20 maggio), Azione Contro la Fame (21 maggio) e Banco Alimentare (22 maggio). L'attività del Ristorante Charity vedrà anche la preziosa collaborazione del disegnatore Gianluca Biscalchinche metterà in vendita alcune riproduzioni dei suoi disegnidonando il ricavato alle associazioni benefiche.

Leggi l'articolo completo su ANSA.it