(ANSA) - ROMA, 5 APR - Arriva "I Belli e Buoni di Marco
Bianchi", la prima linea di prodotti di Marco Bianchi nella GDO
sugli scaffali a partire dal mese di aprile, nata dalla sinergia
del divulgatore scientifico con il raviolificio Lo Scoiattolo.
La linea I Belli e Buoni - spiega Marco Bianchi - è un incontro
di comune filosofia nella quale gusto, praticità e rispetto
delle linee guida per una sana e corretta alimentazione
s'incontrano. Un prodotto unico nel suo genere per portare con
più facilità, nel piatto, la salute e la funzionalità degli
alimenti perché oggi, più di ieri, è possibile fare prevenzione
attraverso il cibo. La linea di healthy food prevede tre
referenze di pasta fresca ricche di fibre, senza lattosio e
ovoprodotti, certificate vegan, rivolte a un'ampia fascia di
consumatori: intolleranti, oculati in materia di benessere e
gusto o eticamente sensibili. Disponibile sui banchi dalle prime
settimane di aprile, la linea include: i nuovissimi Girasoli al
Pesto Rosso con Pomodori Secchi e Basilico, ideata da Marco
Bianchi, e la rivisitazione delle ricette Girasoli ai Legumi e
Girasoli alle Verdure Grigliate. La sfoglia è rigorosamente di
semola di grano duro, grano saraceno e verdure in polvere.
Curioso fuori-prodotto della linea Armonia è La MaioMà: una
maionese completamente vegetale, alternativa validissima della
più classica salsa. Ci sarà anche la linea kids pensata per i
più piccoli. La linea si declina in due proposte di ricette di
pasta fresca: Raggi di sole alla Pizza, con pasta di grano duro,
grano saraceno, pomodoro in polvere e ripieno con pomodoro secco
e mozzarella e Raggi di sole Zucca e Carote, realizzati con
grano saraceno, semola di grano duro, curcuma e concentrato di
carota ripieni di zucca, carote e miele italiano.
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Lo 'chef scienziato' Marco Bianchi firma linea salutista
'I belli e buoni' in Gdo pensati anche per vegan e intolleranti