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Su navi crociera cibo scelto da Università Gastronomia

Accordo tra Costa e ateneo Pollenzo creato da Slow Food

Redazione Ansa

- BRA (CUNEO) - "Rivoluzione culinaria" sulle navi della Costa Crociere: la compagnia e l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, l'ateneo di Slow Food, hanno firmato un accordo per un progetto triennale per portare a bordo cibi di sempre maggiore qualità e con certificazione della provenienza. Grazie all'intesa prodotti e fornitori verranno selezionati seguendo un percorso basato sui criteri di qualità, rispetto per il territorio, promozione di un'alimentazione sana e riduzione degli sprechi. La prima novità saranno le pizze con impasto al 100% di lievito madre e pomodoro San Marzano dop, disponibili dal 5 dicembre sulla Costa Diadema, ammiraglia della flotta e successivamente sulle altre navi I pizzaioli di Costa saranno formati dai docenti dell'Alto apprendistato del Pane dell'Università di Scienze gastronomiche.

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