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Acqua tonica al gusto lavanda o pepe rivoluziona gin tonic

Bartender Pistolesi presenta nuove ricette che esaltano spezie

Redazione Ansa

Aromatizzate alla lavanda, pepe rosa e cardamomo&zenzero. Dopo esser stato un prodotto "salva-soldati" inglesi dislocati in India il secolo scorso grazie all'alto contenuto di chinino, l'acqua tonica del principale marchio in commercio, Schweppes, prende ora il gusto delle spezie e rivoluziona l'universo dei gin tonic. Ne ha dato prova, in questi giorni a Roma a "Taste of Excellence", Patrick Pistolesi, top bartender con alle spalle 16 anni di esperienze dietro a un bancone e finalista alle Cocktail World Cup in Irlanda, Nuova Zelanda e Giappone.

L'esperto mixologist venerdì a Roma, in occasione del 50/mo anno di attività dell'Hotel Adriano, illustrerà la selezione di cocktail che ha curato personalmente per "The Gin Corner" e ha riassunto col termine "Essentials", essenziali. Dai grandi classici come il Negroni, ai twist e ai drink da lui ideati, fra cui i tre cocktail realizzati in partnership con l'industria delle bevande di cui Patrick Pistolesi è brand ambassador. Studiati per esaltare le spezie delle nuove armatizzate, le nuove ricette prendono il nome "If Henry was alive", "Mexican flirt", "Precious Mule" con rispettivi abbinamenti tra l'acqua tonica alla lavanda e il bianco d'uovo e lime; la tonica al pepe rosa con tequila, lime e simple syrup, mentre la tonica al cardamomo e zenzero si sposerà col lime, gin e 20 ml di Chartreuse gialla.(ANSA).

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