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Le nuove frontiere dei Cocktail, salutari,amici abbronzatura

Anche smoothies e tè fruttati tra le proposte wellness

TEA WELLNESS

Redazione Ansa

- ROMA - Se ci si vuole garantire un colorito dorato e duraturo ed una pelle morbida, liscia e senza rughe, l'alimentazione è uno degli alleati più importanti. Per questa ragione, in occasione dell'inaugurazione della "Sky Beach" al Perla di Nova Gorica, gli esperti wellness, coadiuvati dagli addetti Food&Beverage, hanno arricchito con proposte ad hoc la già ampia offerta di "smoothies" di frutta, bibite, cocktail, centrifugati e insalate. Nello specifico, vengono privilegiati alimenti ricchi di beta-carotene: immancabili le carote, ma anche meloni, albicocche, pesche e, per insalate sfiziose, peperoni, cicoria e lattuga. Per garantire la massima freschezza, vengono selezionate materie prime provenienti dalle regioni vicine a Nova Gorica, come la valle del Vipava e la zona del Collio, ricche di frutteti e campi coltivati dove si producono in particolare pesche, fichi, prugne e tante altre varietà di frutta e ortaggi. "Uno dei cocktail più apprezzati quest'estate - commenta Lavra Persolja, responsabile relazioni esterne del Gruppo Hit - è il Frozen di anguria e melone che, oltre ad essere indicato per l'abbronzatura grazie alle proprietà del melone ricco di beta-carotene, è anche ipocalorico, rispetto ad altri cocktail di frutta, in virtù del ridotto apporto energetico dell'anguria. Per dolcificarlo, inoltre, utilizziamo il miele al posto dello zucchero. A cena proponiamo le ricette tipiche della cucina mediterranea nei nostri quattro ristoranti, con tanti piatti a base di pesce freschissimo. Agli sportivi offriamo bibite isotoniche che permettono di idratare l'organismo, riequilibrando anche le perdite legate alla sudorazione, mentre tra gli ospiti della SPA spopolano i nostri tè wellness: in questo periodo tra i più consumati abbiamo quello alla menta e il lemongrass, entrambi rinfrescanti e particolarmente indicati nelle giornate calde".

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