(ANSA) - PANAMA CITY, 15 NOV - Con una degustazione di vini
del Sud Italia, condotta dal sommelier Flavio Andreatta e dal
presidente del gruppo Fantini, Valentino Sciotti, si è aperta a
Panama la VII edizione della Settimana della cucina italiana nel
mondo.
Sostenibilità, convivialità, e innovazione, rileva un
comunicato, "sono i temi portanti delle attività e degli eventi
organizzati dalla ambasciata d'Italia in collaborazione con
l'Associazione imprenditoriale italo-panamense (Aeip), che
richiamano anche la candidatura di Roma a Expo 2030".
Completano il calendario degli eventi, sino a domenica 20
novembre, i menu speciali in oltre 30 ristoranti di tutto il
paese, con concorsi dedicati organizzati per i clienti sulle
reti sociali, corner di prodotti italiani e sconti speciali nei
supermercati Super99, master class di cucina italiana
presenziali e virtuali.
All'evento di apertura l'ambasciatore a Città di Panama,
Frabizio Nicoletti, ha ricordato l'importanza
dell'enogastronomia italiana per la promozione all'estero del
nostro paese e come la cucina sappia continuamente rigenerarsi e
innovare, grazie ai cuochi, ai ristoratori e agli imprenditori
italiani, per incontrare i gusti dei consumatori di tutto il
mondo. (ANSA).
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Settimana cucina italiana: a Panama Festival di vini del Sud
Menu speciali in oltre 30 ristoranti nel Paese