(ANSA) - ROMA, 11 NOV - In occasione della VII Settimana
della Cucina Italiana nel Mondo, l'Ambasciata d'Italia,
l'Istituto Italiano di Cultura di Jakarta e l'Agenzia per la
promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese
italiane organizzano una serie di eventi legati alla promozione
della cucina italiana con un focus sulla cucina romana.
Per questa edizione, parteciperanno Max Mariola, chef romano
e food blogger, e la Nazionale Acrobati Pizzaioli che si esibirà
nel centro commerciale Gandaria City a Jakarta con Danilo Pagano
e Alessandro Coluccino. Numerose aziende italiane contribuiranno
agli eventi mettendo a disposizione prodotti enogastromomici di
qualità.
Le attività durante questa Settimana spazieranno da cooking
class a pizza show con gare di cucina, showcase e degustazione
di prodotti italiani, un webinar su convivialità, sostenibilità
e innovazione. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Jakarta, Settimana della Cucina Italiana tra gare e degustazioni
Con lo chef romano Max Mariola e la Nazionale Acrobati Pizzaioli