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Festival del cibo di strada, a Roma 4 giorni di celebrazione

Rassegna alla Garbatella dal 29 settembre al 2 ottobre

Redazione Ansa

(ANSA) - ROMA, 28 SET - Una full immersion di quattro giorni per celebrare i piatti i piatti più rappresentativi e popolari del cibo di strada italiano, in un percorso del gusto lungo quasi 300 metri animato da 15 postazioni attrezzate per cucinare e raccontare da dove e come nasce lo street food italiano. E' quanto proposto a Roma, nel quartiere Garbatella (via delle Sette Chiese, Giardino Monsignor Desierio Nobels), dal 29 settembre al 2 ottobre, con il "Festival del cibo di strada". L'iniziativa, realizzata da Roma Food Village, Associazione "La Compagnia della Terra Alta" e Italy Food Porn, proporrà tipicità dell'intera penisola, tra i quali, per citarne alcune, le arancine, i supplì, gli arrosticini di Pecora, lo gnocco fritto e le olive ascolane. Ricca anche la proposta di dolci con bombe e ciambelle calde e cioccolateria. Previsti momenti di intrattenimento con chef, giornalisti, testimonial, influencer.

Durante lo svolgimento dell'evento ci sarà uno spazio dedicato a show cooking, dimostrazioni, approfondimenti, presentazione di libri e sfide culinarie. (ANSA).

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