(ANSA) - ROMA, 28 SET - Una full immersion di quattro giorni
per celebrare i piatti i piatti più rappresentativi e popolari
del cibo di strada italiano, in un percorso del gusto lungo
quasi 300 metri animato da 15 postazioni attrezzate per cucinare
e raccontare da dove e come nasce lo street food italiano. E'
quanto proposto a Roma, nel quartiere Garbatella (via delle
Sette Chiese,
Giardino Monsignor Desierio Nobels), dal 29 settembre al 2
ottobre, con il "Festival del cibo di strada". L'iniziativa,
realizzata da Roma Food Village, Associazione "La Compagnia
della Terra Alta" e Italy Food Porn, proporrà tipicità
dell'intera penisola, tra i quali, per citarne alcune, le
arancine, i supplì, gli arrosticini di Pecora, lo gnocco fritto
e le olive ascolane. Ricca anche la proposta di dolci con bombe
e ciambelle calde e cioccolateria. Previsti momenti di
intrattenimento con chef, giornalisti, testimonial, influencer.
Durante lo svolgimento dell'evento ci sarà uno spazio dedicato
a show cooking, dimostrazioni, approfondimenti, presentazione di
libri e sfide culinarie. (ANSA).
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Festival del cibo di strada, a Roma 4 giorni di celebrazione
Rassegna alla Garbatella dal 29 settembre al 2 ottobre