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Città della Pizza, a Roma oltre 60 pizzaioli e panificatori

Dal 18 al 20 giugno saranno sfornate più di 100 pizze differenti

Città della Pizza, a Roma oltre 60 pizzaioli e panificatori

Redazione Ansa

Torna a Roma la "Città della Pizza" per una full immersion di tre giornate con protagonisti oltre 60 pizzaioli e maestri panificatori della penisola. L'evento, ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle, è allestito da venerdì 18 a domenica 20 giugno all'interno degli oltre 6.000 mq dello spazio eventi Ragusa Off, in zona Tuscolana. La manifestazione prevede la presenza di 12 pizzerie giornaliere, definite "case" de La Citta della Pizza, suddivise a seconda della categoria: "Napoletana", "All'italiana", "A degustazione", "Romana", "Al taglio", "Fritta" e "Senza Glutine". Ogni postazione sfornerà tre distinte proposte, dai grandi classici alle nuove creazioni, per un totale, nella tre giorni, di più di 100 pizze differenti.

L'evento prevede anche una "casa" dedicata ai "Fritti all'italiana" e una "Senza Glutine". Previsto anche uno spazio espositivo per la birra artigianale, per vini e le bollicine e per i piccoli produttori. La rassegna è ad ingresso gratuito ma, essendo il numero di accessi limitato, è consigliata la prenotazione. Saranno osservate le misure di sicurezza indicate dalle normative vigenti. "La Città della Pizza- afferma Emiliano De Venuti- Ceo di Vinòforum- sarà uno dei primi eventi italiani a segnare la ripartenza. Siamo davvero felici di poter riaprire le porte di questa magica città accogliendo in primis i pizzaioli e tutti quegli addetti ai lavori che hanno particolarmente patito il momento storico che ci auguriamo di avere alle spalle. Percepiamo da parte loro un'enorme carica che è la stessa che anima l'intero staff. Allo stesso modo faremo del nostro meglio per accontentare la grande voglia di normalità e di spensieratezza che c'è tra il pubblico".

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