(ANSA) - RABAT, 20 NOV - Gusti e sapori della cucina italiana
passano sul web. Per celebrare il Made in Italy, l'Ambasciata
d'Italia a Rabat presenta la quinta edizione de "La settimana
della cucina italiana nel mondo" che si svolgerà dal 23 al 29
novembre 2020, con collegamenti virtuali e incontri web,
trasmessi sul canale YouTube dell'Ambasciata e sui profili
social delle istituzioni italiane in Marocco. Il programma è
pubblicato sul sito dell'Ambasciata italiana a Rabat.
Quest'anno, attraverso il tema "Saperi e sapori delle terre
italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi", la
rassegna ricorda il gastronomo di Forlimpopoli.
Lunedi 23 novembre apre la rassegna il video-messaggio
dell'Ambasciatore d'Italia in Marocco, Barbara Bregato. Sono in
programma anche l'intervento di Daniela Cosentini, direttrice
dell'Ufficio ICE di Casablanca, "Il Marocco con un palato
italiano: scambi commerciali e culturali" e "Le Indicazioni
Geografiche: un interesse e un cammino comune" di Leo Bertozzi
di Origin Italia. Martedì 24 novembre, lo chef Taha Safsafi di
Agadir parlerà di "Pizza margherita". C'è spazio anche per
l'influencer Leila Boulkaddat che proporrà una ricetta live in
collaborazione con lo chef italiano a Casablanca, Matteo Conti.
Tra gli altri, Marina Moscatelli, chef nutrizionista, dedicherà
il suo intervento alle proprietà nutrizionali degli alimenti
"Made in Italy". (ANSA).
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Marocco: ambasciata Rabat celebra cucina italiana via web
Dal 23 novembre, l'omaggio on line a Pellegrino Artusi