(ANSA) - ROMA, 9 MAR - A causa dell'emergenza Coronavirus, la
terza edizione di FoodExp - Food Life Experience, prevista dal
30 marzo al 1 aprile, è stata posticipata e si terrà dal 28 al
30 settembre 2020. Lo annunciano, in una nota, i promotori nel
precisare che "non cambieranno la location - il Chiostro dei
Domenicani di Lecce, residenza d'epoca quattrocentesca e presto
albergo di lusso - e la qualità del ricco programma sul tema
#younginthefuture, che accoglierà cuochi, maître, sommelier,
ristoratori, hospitality manager, addetti ai lavori,
comunicatori, giornalisti per un evento aperto a tutti,
operatori e non".
Nato tre anni fa dal desiderio di Giovanni Pizzolante del
gruppo Sinext, consulente nell'hospitality management da 30
anni, di portare a Sud le stelle dell'ospitalità e della cucina,
per dare un'opportunità agli operatori locali e cresciuto in una
Puglia meta sempre più ambita di viaggiatori internazionali,
FoodExp è un contenitore così ricco e variegato, che non è
facile da definire. Non è solo un congresso enogastronomico, un
palcoscenico dove applaudire gli chef stellati, una vetrina per
i grandi attori del made in Italy e le star internazionali che
vengono a raccontare le loro storie, professionali e umane.
(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Coronavirus: rinviata la terza edizione di FoodExp
Forum su tema #younginthefuture, a Lecce dal 28 al 30 settembre