(ANSA) - REGGIO EMILIA, 20 AGO - Sabato 5 e domenica 6 ottobre torna nei territori d'origine 'Caseifici aperti', la festa dei produttori del 'Re dei formaqgi', il Parmigiano Reggiano.
I visitatori avranno la possibilità di partecipare alla produzione della Dop più importante d'Italia, con visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni, uniti alla passione dei casari. Un viaggio alla scoperta della culla geografica del parmigiano reggiano, delle sue terre ricche di storia, arte e cultura. I visitatori avranno l'opportunità di assistere alla nascita della forma del formaggio, oppure potranno passeggiare nei magazzini di stagionatura e acquistare il parmigiano direttamente dalle mani di chi lo produce.
Sul sito del Consorzio (www.parmigianoreggiano.it) la lista dei caseifici aderenti.(ANSA).
Torna Caseifici Aperti, festa per il Parmigiano Reggiano
Nelle terre di produzione in Emilia, il 5 e 6 ottobre