(ANSA) - RIMINI, 20 GEN - Tra torte giganti e barman robot,
prosegue il Sigep, salone della gelateria e pasticceria che
celebra 40 anni, in programma a RiminiFiere fino a mercoledì 23
gennaio.
Per diffondere la cultura dell'estetica, anche quest'anno
appuntamento con il Glamour Italian Cakes #gicakes, punto di
riferimento per la decorazione dolciaria in Italia e all'estero,
fucina di talenti e tendenze. Il concorso ha espresso tutti i
nomi che oggi contraddistinguono il settore della decorazione.
Spazio inoltre a un'esposizione speciale di torte monumentali
firmate da artisti della pasticceria dedicate ai 40 anni di
Sigep, una vera e propria 'Hall of Fame'.
Ma la domenica del Salone ha visto come protagonista anche il
Barman Robot che serve freschi smoothies, ma che in futuro
potrebbe anche preparare cocktail e servire altri generi di
bevande: il macchinario, presto in Italia, è stato ideato
dall'azienda Totaro srl, specializzata da più di una generazione
nella meccanica.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Fiere: al Sigep tra torte giganti e barman robot
Glamour Italian Cakes esprime il meglio della decorazione