(ANSA) - MILANO, 29 AGO - E' 'Straordinario' il nome della
festa del cibo da strada 'fuori dal comune' che domani si
svolgerà alla Tenuta di Barone di Villagrande a Milo, in
provincia di Catania, in concomitanza con ViniMilo.
Venti chef e 12 esperti di street food si cimenteranno a
reinterpretare i prodotti della tradizione siciliana: fra di
loro Filippo La Mantia, Simone Padoan, famoso per la pizza
gourmet del suo i Tigli di San Bonifacio (Verona), Fabrizio
Mantovani di FM di Faenza (Ravenna), Pasquale Torrente di Al
Convento di Cetara (Salerno) per gustare i sapori campani ma
anche Giuseppe Raciti di Zash a Riposto (Catania), Giulia
Carpino per Barone di Villagrande e Valentina Chiaramonte per
Fud Off.
"'Straordinario' è un momento in cui una squadra di uomini e
donne con la stessa filosofia di produzione si ritrova a far
festa sulle pendici dell'Etna una notte magica in cui l'Etna
diventa protagonista della migliore esperienza gastronomica" ha
spiegato Andrea Graziano, imprenditore di Fud Bottega Sicula (di
recente apertura a Milano) che con Barbara e Marco Nicolosi,
proprietari della Tenuta di Barone ha organizzato l'evento.
A 'Straordinario' ci sarà spazio dedicato a produttori,
aziende agricole e realtà ristorative, tutte però con un
elemento in comune, ovvero l'innovazione. E anche un concorso
per decretare quale sia il piatto migliore fra quelli cucinati,
con vincitore scelto dal pubblico.(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Anche grandi chef a festa cibo da strada 'fuori dal comune'
A 'Straordinario' il 30 agosto per esaltare prodotti siciliani