Rubriche

Cucina italiana nel mondo,a Madrid alta cucina senza sprechi

Progetto ITmakES con chef Spagna-Italia

Redazione Ansa

MADRID - 'Alta Cucina senza sprechi', in tavola a Madrid nel quadro della settimana della Cucina italiana nel Mondo e dell'iniziativa eno-gastronomica ItmakEs Food&Wine promossa dall'ambasciata d'Italia in Spagna. Lo chef stellato napoletano Alfonso Caputo della 'Taverna del Capitano' di Nerano ha preparato una cena speciale per la mensa sociale della Hermanedad del Refugio a Malasana usando esclusivamente eccedenze alimentari raccolte nei mercati comunali di Madrid da volontari della Ong italiana Equoevento. L'iniziativa 'Buen@provecho, La comida no tiene desperdicio" (Buon@ppetito, la cucina senza sprechi) cui ha collaborato il chef madrileno Juan Antonio Medina del Ristorate 'ABarra', ha spiegato l'ambasciatore a Madrid Stefano Sannino, si prefigge di sensibilizzare sulla lotta contro gli sprechi alimentari e sull'importanza di una maggiore coesione sociale.

Leggi l'articolo completo su ANSA.it