BUCAREST Il programma e le iniziative in
Romania della prima settimana della cucina italiana nel mondo
sono stati presentati all'ambasciata d'Italia a Bucarest.
L'evento, di portata internazionale, ha in Romania il supporto
della Camera di Commercio per l'Italia, dell'Istituto di Cultura
e della scuola italiana a Bucarest Aldo Moro. L'obiettivo è
promuovere e valorizzare all'estero in maniera integrata la
tradizione culinaria italiana di alto livello e l'uso dei
prodotti enogastronomici di qualità, quale segno distintivo del
Marchio Italiano. Nella capitale romena l'iniziativa, frutto
della collaborazione tra il Ministero degli Affari Esteri e
della Cooperazione Internazionale e il Ministero delle politiche
agricole e forestali, in sinergia con il Ministero dello
Sviluppo economico e Ministero dell'Istruzione, avrà luogo tra
il 21 e il 27 novembre, periodo in cui saranno organizzati una
serie di eventi incentrati sulle eccellenze italiane e sulla
qualità del Made in Italy nel settore agroalimentare.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
In Romania iniziative "Settimana cucina italiana nel mondo"
Tra il 21 e il 27 novembre