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Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc

Artigiano Termoli pluripremiato, con latte bio e km zero

Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc

Redazione Ansa

TERMOLI (CAMPOBASSO) - E' il gelato al caciocavallo il nuovo gusto dell'estate a Termoli, in Molise. È preparato da un maestro gelatiere della città, Massimo Guardiano con latte bio a km zero e il caciocavallo dell'azienda lattiero-casearia di Termoli Del Giudice.

È stato presentato, oggi pomeriggio, in occasione della festa del gelato in Corso Nazionale. Il caciocavallo è il formaggio di punta delle eccellenze regionali.

"Questo gusto mi è venuto in mente proprio dopo aver consumato il formaggio - ha dichiarato il gelataio -. Il Caciocavallo viene sciolto ad 85 gradi con l'aggiunta di zucchero, variegati e latte bio. È stata proprio l'azienda Del Giudice a ispirarmi grazie al loro prodotto preparato ancora a mano ed al latte bio di alta qualità a km zero".

Massiamo Guardiano gelatiere di Termoli, ha vinto 4 concorsi di cui uno nazionale con gelato alla mandorla a Messina, il cono d'oro con gelato alla nocciola ed il concorso internazionale di Rimini con gusto al pistacchio. 

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