(ANSA) - MILANO, 27 MAG - Parte da Milano la "rivoluzione del
gelato" grazie al nuovo progetto di Gianluca Franzoni,
presidente e fondatore di Domori.
Gelato Libre, ribalta il paradigma della gelateria facendosi
promotrice di un nuovo modo di intendere il gelato,
presentandolo senza latte e uova per valorizzarlo al meglio
attraverso l'acqua, rigorosamente di sorgente
Nelle preparazioni vengono utilizzati esclusivamente cacao e
frutta secca, come le mandorle nel tiramisù, unici ingredienti a
poter garantire la massima espressione della materia prima,
esaltata dall'acqua in termini di aromi e cremosità.
Una mantecatura ottenuta dalle più avanzate macchine da
gelato rende i prodotti cremosi, aromatici e fragranti. Otto i
gusti proposti: Cioccolato Criollo, Cioccolato e Whisky, Crema
Libre, Tiramisù, Caramello, Makaron, Pistacchio e Nocciola.
Gli ingredienti vengono selezionati da Gianluca Franzoni nei
luoghi d'origine e il cacao è la migliore qualità di Domori.
L'attenzione al dettaglio trova espressione anche nel design
del locale. Gli interni, ideati in collaborazione con Co. Arch.
Studio di Milano di Andrea Pezzoli e Giulia Urciuoli, richiamano
i valori di Gelato Libre: essenzialità, autenticità e
contemporaneità.
(ANSA).
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Apre a Milano la prima gelateria 'libera dal latte'
Da un'idea di Gianluca Franzoni, che seleziona gli ingredienti