Rubriche

Pesca: inquinamento, Asl declassa telline in litorale Pisa

Prima di essere messe in commercio vanno mandate a depurazione

pasta con telline

Redazione Ansa

(ANSA) - PISA - La Asl Toscana Nord Ovest "a seguito della declassificazione da classe A a classe B del banco naturale della zona del Gombo", a Pisa, "per i livelli di Escherichia Coli oltre i limiti, ha stabilito che le telline raccolte in questa zona devono essere inviate a un centro di depurazione" prima di essere messe in vendita. Lo rende noto il Comune di Pisa.

Solo successivamente le telline pescate in quella zona, a ridosso della Tenuta di San Rossore possono essere commercializzate, spiega la nota dell'amministrazione comunale, pur "con un documento che riporti la dicitura 'Classe B temporanea per superamento dei limiti previsti di E. Coli': il provvedimento vale fino al prossimo campionamento che dimostri il ritorno ai valori corretti".(ANSA).

Leggi l'articolo completo su ANSA.it