(ANSA) - FIRENZE, 4 MAG - Promuovere la cultura alimentare
toscana, educare ai valori della dieta mediterranea e mostrare
come cucinare e valorizzare al meglio il pesce toscano per
nutrirsi in modo sano e gustoso. Sono stati questi in sintesi i
capisaldi della presenza Toscana al Seafood di Bruxelles.
La Regione Toscana, spiega un comunicato, ha partecipato alla
più grande esposizione mondiale del commercio di frutti di mare
(vi hanno partecipato quasi 2.000 aziende provenienti da 79
paesi) all'interno di uno stand del Ministero delle politiche
agricole, assieme ad altre sei regioni: Sicilia, Campania,
Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Puglia, Calabria.
La Toscana ha partecipato alla manifestazione presentando i
prodotti della filiera ittica, promuovendo tutto il territorio e
ospitando due operatori del settore pesca e acquacoltura che
hanno potuto esporre e far gustare i prodotti oltre a presentare
i progetti per la valorizzazione delle loro produzioni.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Seafood, produzione ittica toscana a Bruxelles
Per educare ai valori della dieta mediterranea