(ANSA) - ROMA, 27 AGO - Debutterà il 31 agosto a Cibus 2021
la "Mozza-Mobile", la roulotte del Consorzio di Tutela della
mozzarella di bufala campana Dop, su cui viaggerà l'oro bianco.
Un tour on the road che durerà per tutto l'autunno toccando, tra
le varie tappe, Cheese 2021: Città di Bra e Slow Food.
"Il Paese sta vincendo la sfida contro il coronavirus -
commenta il direttore del Consorzio di Tutela, Pier Maria
Saccani a proposito della ripresa degli eventi in presenza -
perché poter far degustare la mozzarella di bufala campana ai
consumatori è per noi un grande valore aggiunto per la
conoscenza e la promozione della Dop". Nel Salone di Parma,
infatti, si terranno dimostrazioni di filatura dal vivo e
cooking show incentrati sul racconto della versatilità in cucina
della mozzarella Dop. In linea con il tema dell'innovazione la
Bufala Campana diventerà un gelato con lo chef televisivo Simone
Bonini, che proporrà la mozzarella Dop in stick, abbinandola a
un sorbetto di pomodoro, facendo nascere la "caprese" in
versione gelato. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Cibus: la Mozzarella Campana Dop arriverà in roulotte
Con chef Bonini nascerà la prima caprese gelato