(ANSA) - PARMA, 27 AGO - Unioncamere Emilia-Romagna partecipa
con le imprese del territorio alla 20/a edizione di Cibus, il
salone internazionale dell'alimentazione, che si svolgerà nel
quartiere fieristico di Parma dal 31 agosto al 3 settembre.
Cibus, organizzato da Fiere di Parma in collaborazione con
Federalimentare, è dedicato ai principali operatori e
professionisti del settore agroalimentare. Un appuntamento
centrale per mostrare i nuovi prodotti, fare incontrare le
aziende con i buyer italiani ed esteri, definire strategie di
mercato di crescita e il futuro del settore, che saranno
discusse nei diversi convegni in programma.
Unioncamere Emilia-Romagna è presente con una collettiva di
imprese, assieme a Regione Emilia-Romagna-Assessorato
Agricoltura ed Enoteca Regionale ER in collaborazione con il Cal
(Centro agroalimentare logistico) Parma.
Nello spazio dedicato per la promozione delle eccellenze
gastronomiche regionali, saranno molte le attività di
degustazione, in abbinamento con i vini dell'Emilia-Romagna.
Nove imprese emiliano-romagnole del settore food presenteranno
inoltre le proprie produzioni.
A Cibus sono attese quasi 2.000 aziende che presenteranno i
loro prodotti, tra cui 500 novità ai circa 40.000 operatori
internazionali. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
A Cibus Parma le eccellenze delle imprese di Unioncamere E-R
Degustazioni e lanci di nuovi prodotti dal 31 agosto