(ANSA) - PARMA, 25 AGO - Dal 31 agosto al 3 settembre
l'Università di Parma parteciperà a Cibus 2021, per valorizzare
al meglio e promuovere le attività di ricerca, didattica e terza
missione in ambito agrifood e sostenibilità alimentare.
L'Ateneo che nel food ha uno dei suoi riconosciuti asset
strategici, dall'offerta formativa in materia, al Food Project e
alla Scuola di studi superiori in alimenti e nutrizione, porterà
al salone internazionale dell'alimentazione di Parma nuovi
protagonisti del settore in ambito accademico, con 16 gruppi di
ricerca che si metteranno a disposizione per un programma di
incontri one-to-one, nell'area dedicata esclusivamente
all'Ateneo, in una vasta gamma di ambiti scientifici e progetti
innovativi, tra i quali biochimica, biotecnologie ambientali,
comportamenti di consumo, economia dei sistemi agro alimentari,
educazione in ambito alimentare, food chain sustainability, food
design, food waste, food microbiology, miglioramento qualità e
processi di filiera, ottimizzazione della catena del freddo,
packaging, produzioni animali e vegetali, tecnologie alimentari.
(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Alimentare: Università Parma parteciperà a Cibus 2021
Obiettivi: promuovere ricerca, didattica e sostenibilità