(ANSA) - MILANO, 6 AGO - Ricette studiate e definite in base
alle diverse fasi dei trattamenti legati alla conoscenza
dell'Ayurveda. Piatti preparati al momento, con cibi freschi,
ingredienti selezionati e biologici capaci di stimolare i sensi.
Uso intelligente delle spezie e delle erbe, per insaporire e
facilitare la digeribilità.
Ecco i principi della cucina Ayurvedica particolarmente
adatta alla "rimise en forme" e sempre più ricercata dai
millennials. "Perché al gusto non si deve rinunciare, neppure
quando si segue un periodo di trattamenti di benessere", spiega
Alessandro Salandini, executive chef dell' Hotel Caesius Thermae
& Spa Resort di Bardolino sul lago di Garda, dove la sana
alimentazione è parte integrante dei trattamenti di benessere
elaborati dai dottori Silvano Pomari ed Evelina Flachi.
"Tra la nostra clientela internazionale, notiamo che la
fascia dei cosiddetti millennials apprezza la possibilità di
abbinare ai programmi Ayuverdici, una cucina dedicata e coerente
per ingredienti e abbinamenti. Olandesi, inglesi e molti
italiani, la richiedono già all'atto della prenotazione dei
trattamenti".
Tra i piatti Ayurvedici creati dallo chef Salandini, riso
alla curcuma, branzino al curry e noodles di farina di ceci con
verdure e cardamomo nero.
(ANSA).
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La cucina Ayurvedica che piace ai millennials
In forma sul lago di Garda senza rinunciare ai sapori