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Riapre 'Don Alfonso 1890' e sposa ecologia e lusso

Restyling per i 50 anni di attività a Sant'Agata dei due Golfi

Redazione Ansa

Ai nastri di ripartenza il Don Alfonso 1890 che riapre oggi, 28 marzo, dopo un restyling del ristorante, nei suoi 50 anni di attività a Sant'Agata dei Due Golfi (Napoli). Tempio consacrato alla Dieta mediterranea e simbolo del patrimonio gastronomico italiano l'insegna guidata dalla famiglia Iaccarino è uno storico punto di riferimento nell'ambito della ristorazione e dell'accoglienza. "Oggi si riparte, dopo un anno di imponenti interventi di rinnovamento della struttura e dell'azienda - annunciano in una nota - per offrire un'esperienza sempre più esclusiva di alta cucina in un ambiente unico e in linea con le sempre più attuali esigenze di sostenibilità ambientale, umana e sociale, da anni nostro elemento distintivo e oggi più trasversale e consolidata". Una visione che si inserisce nel concetto di "cura" che diventa ancor più marchio distintivo della famiglia Iaccarino, verso una responsabilità nei confronti del pianeta e delle persone che lo abitano.

Il boutique hotel e il ristorante tornano ad accogliere i clienti in un clima di ospitalità legato ad un nuovo concetto di "lusso", che si esprime in una sostenibilità reale e declinata con uno sguardo verso il futuro, affinché etica ed eccellenza possano essere un traino virtuoso. La ristrutturazione è radicale, in ottica di ecologia integrale, verso una gestione che riguarda ogni aspetto dell'azienda, in termini di produzione dei rifiuti, consumi idrici ed energetici, qualità dell'aria. "Zero emissioni", "Zero waste" e "Gestione delle acque" sono tre obiettivi portanti del progetto. E il passaggio di testimone ai figli, Mario ed Ernesto, ha tracciato un'evoluzione in coerenza con gli insegnamenti di Livia e Alfonso, definendo una nuova generazione che ha fortemente a cuore la salute del territorio e delle persone. 
   

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