(ANSA) - MILANO, 04 AGO - Il Gruppo Veronesi, noto per i
marchi AIA, Negroni oltre che Veronesi, ha finalizzato
l'acquisizione di Certosa Salumi, società emiliana specializzata
nella produzione, nella stagionatura e nel confezionamento dei
salumi.
Fondata nel 2010 e con sede in provincia di Parma, Certosa
Salumi dispone di uno stabilimento di oltre 10.000 metri
quadrati. Le produzioni sono inoltre certificate per l'export
verso Paesi come USA, Canada, Giappone, Brasile ed altri Paesi
extra UE. Nel 2020 la società ha registrato un fatturato
complessivo di 32,6 milioni di euro. Con la conferma degli
attuali livelli occupazionali, il sito continuerà ad operare in
continuità.
"Con piacere accogliamo nel nostro Gruppo questa realtà
produttiva che ci consentirà di rafforzare la nostra presenza
sul mercato e continuare a crescere nel settore della salumeria
in cui operiamo da anni - afferma Luigi Fasoli, amministratore
delegato del Gruppo Veronesi -. Si tratta di una operazione
all'insegna del Made in Italy nel cuore della food valley
emiliana in cui già operiamo da decenni e che custodisce un
pezzo del saper fare del nostro Paese. Per noi un ulteriore
passo per la crescita sostenibile del Gruppo che si affianca
agli oltre 100 milioni di investimenti che ogni anno dedichiamo
alla competitività dei nostri asset italiani su tutta la
filiera". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Gruppo Veronesi (Aia e Negroni) compra Certosa Salumi
Fasoli, operazione all'insegna del made in Italy