(ANSA) - TORINO, 29 OTT - Le strade dell'alta pasticceria
italiana e del caffè d'eccellenza si intrecciano grazie a 1895
Coffee Designers by Lavazza. Iginio Massari, il "Maestro dei
Maestri" dei Pasticceri italiani, sceglie gli Specialty Coffee
della nuova linea 1895 Coffee Designers by Lavazza per dedicare
una nuova esperienza di caffè agli ospiti delle sue pasticcerie:
a Milano, dove la location incarna l'essenzialità elegante del
capoluogo lombardo; a Torino, dove la raffinatezza minimale
art-déco è impreziosita dall'architettura di Piacentini; a
Brescia, dove lo storico laboratorio del Maestro Massari è un
punto di riferimento per i bon viveur fin dal 1971.
"Non potevamo sperare in un partner migliore per iniziare il
nuovo percorso di 1895 Coffee Designers by Lavazza, che con il
Maestro Massari condivide valori, approccio e attitudini, con
l'obiettivo di regalare momenti di puro gusto - spiega Michele
Cannone, Lavazza brand Away from Home director - Negli anni
abbiamo sviluppato un solido legame con il mondo della Top
Gastronomy, che ha contribuito allo sviluppo di un nuovo modo di
intendere il caffè, puntando all'avanguardia senza mai perdere
di vista l'importanza della materia prima".
La miscela scelta dal Maestro Iginio Massari per le sue
pasticcerie è Cocoa Rebel: un esperto mosaico di caffè
selezionati originari di Giava, della Colombia e del Brasile,
che in degustazione unisce all'identità inconfondibile del
cioccolato note di cannella e di marmellata d'arancia. "La
ricerca di ciò che qualcuno ha definito l'impossibile, ossia la
perfezione del cibo, è l'aspetto che mi ha colpito del progetto
1895 e mi ha spinto a sposarlo a pieno", dichiara il maestro
Iginio Massari. "In Lavazza ho ritrovato la volontà di fare
ricerca in modo serio e all'avanguardia e di sostenere il
concetto di saper fare, che è proprio dell'italianità. Con
questa collaborazione, destinata a durare nel tempo, vorrei
promuovere il rito della colazione all'italiana, un momento di
piacere che ci permette di iniziare la giornata più felici".
(ANSA).
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Lavazza: Coffee 1895 incontra pasticceria di Igino Massari
Nuova esperienza di caffè a Milano, Torino e Brescia