(ANSA) - ROMA, 25 MAR - I ristoranti in tempo di
Coronavirus, si aggrappano al food delivery. Con le disposizioni
del governo che chiudono al pubblico ristoranti ed esercizi
commerciali, il settore della ristorazione guarda alle
piattaforme di consegna di cibo a domicilio per dare continuità
alla propria attività, tutelare i dipendenti e l'intero indotto
occupazionale e assicurare ai cittadini un servizio adesso più
che mai necessario.
A dimostrarlo sono i dati di Deliveroo, dove qualora il trend
attuale dovesse essere confermato, la piattaforma leader
dell'online food delivery con circa 9 mila locali chiuderà il
mese di marzo con un aumento del 40% del numero dei ristoranti
che hanno deciso di fare il proprio ingresso rispetto alle
previsioni.
"I ristoranti guardano alle piattaforme e noi guardiamo al
mercato dove vediamo dei primi segnali positivi che ci auguriamo
si traducano presto in una ripresa consistente", fa sapere il
general manager Deliveroo Italia, Matteo Sarzana, che aggiunge,
"stiamo facendo il massimo per sostenere i nostri ristoranti
partner e quelli che hanno deciso in questi giorni di fare il
proprio ingresso in piattaforma. Siamo un servizio essenziale
per la vita di molte persone, lo facciamo con grande senso di
responsabilità pensando prima di tutto alla sicurezza di
ristoranti, rider e clienti". (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Coronavirus: Deliveroo, corsa di ristoranti al food delivery
A fine marzo +40% di richieste rispetto alle previsioni