(ANSA) - San Daniele Friuli (Udine), 2 mar - Una alleanza per
avviare insieme iniziative di comunicazione e di strategia
commerciale, è stata stretta fra Carlo Dall'Ava, della omonima
azienda di prosciutti e Giuseppe Tosolini, della distilleria
Bepi Tosolini di Povoletto (Udine).
Le due firme del 'food and beverage' friulano si "daranno man
forte" reciprocamente sia per quanto riguarda il marketing sia
le proposte da offrire al consumatore, organizzando, a partire
dalla prossima estate, una serie di eventi, nelle Prosciutterie
Dall'Ava e nel centro di Milano, servendo i distillati Tosolini
abbinati al prosciutto.
"Ci auguriamo di poter fungere da esempio anche per altri che
vorranno replicare il nostro modello - spiegano Dall'Ava e
Tosolini - il Friuli Venezia Giulia è un portento per ciò che
riguarda i prodotti eccellenti che, in questa terra, nascono e
si sviluppano commercialmente in Italia, in Europa e nel mondo".
(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Alimentare: stretta alleanza fra Dall'Ava e Tosolini
Svilupperanno iniziative marketing comuni in Friuli e a Milano