(ANSA) - ROMA, 20 MAR - Grande interesse dei buyer e dei
consumatori tedeschi per i salumi piacentini Dop del Salumificio
Pèveri Carlo, dalla culatta di prosciutto alla Coppa piacentina,
alla fiera Internorga di Amburgo, che ha chiuso ieri i battenti.
La fiera tedesca è dedicata soprattutto al canale Horeca e al
fuori casa, ma anche al retail. I salumi di alta qualità
artigianale sono stati molto apprezzata dai visitatori e dalla
giuria di esperti che, tra i prodotti esposti, ha premiato con
l'Award 3 stars di Bellavita Internorga La Mandola e la
Salsiccia da cuocere Ars Creandi. Sono prodotti che vengono
correttamente percepiti in Italia, e gradualmente anche
all'estero, come prodotti d'eccellenza, artigianali e di alta
qualità. Non a caso la "Guida I Salumi d'Italia 2019" ha
inserito la Pancetta Piacentina DOP di Peveri tra i 44 salumi
migliori d'Italia con questa motivazione: "Una pancetta rosata
dal grasso marmoreo, scioglievole e delicata al palato, conserva
un retrogusto dolce e avvolgente ben equilibrato e dal tocco
saporito.
Ancora sul fronte internazionalizzazione il Salumificio Peveri
Carlo parteciperà a Bellavita London che si terrà dal 7 all'8
novembre 2019.(ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Da Coppa Dop a lardo,salumeria piacentina conquista Germania
Alla fiera Internorga di Amburgo in fila per eccellenze Peveri