(ANSA) - TREVISO - Crescita a doppia cifra per il
trevigiano Gruppo Bonazza Spa, che chiude il 2018 con un
fatturato record di 50 milioni di euro e una crescita del 5%
rispetto all'anno precedente. Di tutto rilievo la quota di
Bechèr Spa, fiore all'occhiello della famiglia Bonazza, che
registra un incremento del 3% e un ricavato pari a 34 milioni di
euro.
Dati che attestano l'efficacia delle strategie di business
messe in atto negli ultimi anni dall'azienda - secondo una nota
- e che pone l'accento sulla solidità di un Gruppo
imprenditoriale multibrand, che conta cinque stabilimenti
dislocati tra le province di Treviso, Vicenza e Belluno,
affermandosi così leader nella produzione di salumi in Veneto.
Oltre a Bechèr, specializzata nella lavorazione della carne
suina per la produzione di coppe, pancette, cotti ed arrosti, e
Bonazza specializzata nella produzione di wurstel, si aggiunge
l'azienda di Perarolo di Cadore Unterberger acquisita nel 2013
dal Gruppo per la produzione dello speck, oltre a Salumificio
Vicentino specialista nella Soppressa Vicentina Dop.Tra i
prossimi obiettivi del Gruppo, il potenziamento dei mercati
esteri, che dimostrano già ottimi risultati in Portogallo,
Canada, Polonia ed in particolare Gran Bretagna e Slovenia.
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Gruppo Bonazza 50mln fatturato nel 2018, +5%
Stabilimenti specializzati in lavorazione carne e insaccati