BOLOGNA - Ieg-Italian Exhibition Group, il
gruppo fieristico nato dall'integrazione fra Rimini Fiera e
Fiera di Vicenza entra nell'azionariato di Cast Alimenti, scuola
di cucina e formazione per tutti i mestieri del gusto che
accoglie nei suoi laboratori di Brescia giovani e
professionisti, oltre 2.000 all'anno, che intendono formarsi e
aggiornarsi nella ristorazione, nella pasticceria e nell'arte
bianca.
"E' una scelta strategica - spiega in una nota il presidente
di Ieg, Lorenzo Cagnoni - che rappresenta il primo passo del
piano industriale 2018-2022 nel campo delle fiere foodservice, e
che vede anche gli accordi con Seeds&Chips e WM Capital nei
settori dell'innovazione e delle strategie di franchising quali
altri elementi a supporto di un segmento rilevante del Made in
Italy food&beverage, un segmento dalle performance rilevanti in
tutto il mondo".
L'entrata di Ieg nell'azionariato di Cast Alimenti, osserva
il direttore Vittorio Santoro, "è, senz'altro, un
importantissimo traguardo che sancisce una pluriennale
collaborazione ma costituisce, soprattutto, un punto di partenza
per poter compiere nuove, importanti azioni in sinergia.
Pensando in grande, cosa a cui siamo abituati sin dalla
fondazione di Cast Alimenti - conclude - immaginiamo anche di
utilizzare Vicenza e Rimini come aree espansive dell'attività di
formazione della scuola".
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Ieg entra nell'azionariato di Cast Alimenti
Scuola di cucina e formazione per tutti i mestieri del gusto