(ANSA) - ROMA, 18 OTT - Tradizione e modernità si intrecciano
nella nuova Enoteca che verrà inaugurata domani sera a Eataly
Roma. Nella moderna sede a Ostiense, fondata da Oscar Farinetti,
resterà in vigore il prezzo del vino sfuso a partire da 2,5
euro, e sotto i 10 euro oltre 500 bottiglie tra gli scaffali. Ma
la nuova Enoteca ha dimensioni maxi, con una offerta globale di
oltre 25.000 bottiglie che spazieranno dalla grande
denominazione alla rarità enologica, dal top brand al piccolo
produttore, passando per il progetto del "Vivaio di Eataly",
nato nel 2016 per valorizzare attraverso ricerca e visibilità
giovani e piccoli produttori italiani di prima generazione. Chi
vorrà orientarsi davanti una gamma così vasta potrà avere una
consulenza via whatsapp di un cantiniere con risposta in tempo
reale. Grazie al servizio di messaggistica di WhatsApp, al
numero 348 2317804 i wine lover potranno ricevere tutti i giorni
consigli del personale esperto, per poi magari usufruire del
servizio di consegna a domicilio ora potenziato.
"Con questo nuovo progetto, Eataly Roma realizza una Enoteca
dalla triplice vocazione: grande, romana e verde" sottolinea
Paola Pozzoli, responsabile Enoteca di Eataly Roma. Romana,
poiché l'offerta includerà 21 cantine, oltre 130 etichette e più
di 1.000 bottiglie di vini del Lazio, Verde, perché l'Enoteca
proporrà più di 1.500 etichette prodotte secondo una filosofia
vicina alla natura con vini biologici e biodinamici". "Nuovo -
continua Andrea Cantamessa, responsabile delle Enoteche di
Eataly - lo Spazio Bollicine, con esponenti del Metodo Classico
nazionali ed esteri. Offerta democratica, ma anche chicche come
il Barolo Riserva 1961 di Borgogno, o le grandi annate di brand
italiani ed esteri come il Sorì San Lorenzo di Gaja, l'Amarone
di Dal Forno, il Bâtard Montrachet di Vincent Girardin e il
Romanée Saint-Vivant Grand Cru di Jacques Confuron".
L'Osteria seleziona realtà ristorative da Nord a Sud: Si parte
con lo chef stellato Roberto Petza e Manuele Senis di Sa Scolla
(Or) per passare in novembre al ristorante Trippini di Paolo
Trippini (Tr); a dicembre e gennaio sarà la volta dell'Oresteria
di Oreste Romagnolo (Lt) e a seguire il ristorante Fattoria
delle Torri di Peppe Barone (Rg).(ANSA).
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Dritte via WhatsApp e 25mila bottiglie a Enoteca Eataly Roma
Vini verdi, locali, sfuso da 2,5 euro e 500 etichette sotto i 10