(ANSA) - TORINO, 19 GEN - Il gruppo Colussi investe 10
milioni di euro per il rilancio dello stabilimento di Fossano
(Cuneo), che diventerà polo produttivo all'avanguardia per la
produzione della pasta Agnesi dopo la chiusura a fine anno dello
storico pastificio di Imperia. Lo stabilimento piemontese -
spiega l'azienda - è attrezzato per produrre tutti i tipi di
pasta, sia tradizionale sia le ricette più vicine ai nuovi trend
di consumo. Con l'installazione delle nuove linee, dei software
per il controllo della produzione e con ulteriori investimenti
nei controlli di qualità, Agnesi può garantire una produzione ai
massimi livelli di eccellenza.
Colussi ha rilevato nel 1999 Agnesi dalla multinazionale
francese Danone, riportando in Italia un marchio storico della
pasta. La decisione di trasferire tutta la produzione in
Piemonte, annunciata da tempo, è legata all'impossibilità -
sostiene l'azienda - di adeguare e sviluppare il vecchio sito
produttivo ai requisiti richiesti dal mercato nazionale e
internazionale della pasta. (ANSA).
Leggi l'articolo completo su ANSA.it
Colussi, 10 mln in Piemonte per pasta Agnesi
Dopo chiusura Imperia il gruppo punta al rilancio del marchio