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Sherry rum, nuova tendenza per il food pairing

Accostamento non solo con classici dessert ma anche con pesce e carne

Lo chef internazionale Marcus Shockley mostra un piatto nella cucina del suo The Duchess ristorante in the W Hotel, Amsterdam, dove sperimenta food pairing anche con sherry rum

Redazione Ansa

A tavola c’è una nuova tendenza, ora arrivano gli Sherry Rum. L'acquavite ottenuta dalla distillazione della melassa della canna da zucchero, invecchiata  in botti dove è stato invecchiato il vino liquoroso Sherry - una modalità che nasce in Spagna utilizzata storicamente anche per i Brandy, in Italia per gli aceti balsamici, il Marsala - viene proposta in piccole dosi ma grande qualità in accompagnamento con i cibi, al posto di vino o birra, facendo attenzione agli accostamenti e sia come ingrediente di cocktail per un gusto vintage. 

Gli esperti, sia di cucina sia di questi particolari distillati aromatici, ci mostrano nel video a grandi linee un percorso dedicato a chi volesse sperimentare questa curiosa novità.

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